“جينيريك” وأغاني مسلسل “الزعيم” بإمضاء الفنان وليد الصالحي

يخوض الفنان وليد الصالحي تجربة جديدة في مسيرته الفنية وذلك من خلال مشاركته كضيف شرف في عدة حلقات من مسلسل “الزعيم ” الذي يبث خلال شهر رمضان على قناة “تلفزة تي في” وفي حديثه عن دوره أكد الصالحي أنّ الاتّفاق الأولي كان يقتصر على الغناء فقط، لكن تمّ فيما بعد اقتراح مشاركته كممثل، مضيفا أنه سيكون أيضا صوت المسلسل من خلال إشرافه على الموسيقى التصويرية إضافة الى أداء شارة البداية والنهاية ( الجينيريك) وهي أغنية من كلمات وألحان بشير ولد صالحة الى جانب تقديم عدد من الأغاني التي تم انتاجها خصيصا لهذا العمل الدرامي والتي تتماشى والسرد الدرامي للأحداث وهي من كلمات معز الدادسي وألحان وليد الصالحي .

من جهة أخرى طرح الفنان وليد الصالحي اغنية جديدة على قناته الخاصة باليوتيوب وعنوانها “اش جرالي ” كلمات وألحان بشير ولد صالحة والتي صورها  على طريقة الفيديو كليب ، وهي الأغنية الثانية التي ينتجها ويصورها خلال شهر فيفري بعد اغنية ” نعيش ونتعلم” .

ولأن الفنان وليد الصالحي من المدافعين على التراث الشعبي التونسي اعتمد في أغنية “اش جرالي” على على ٱلة المزود في التوزيع موضحا أنّ  هذه الأغنية تمثّل العودة إلى الفنّ الشعبي الأصيل و”روح المزود ” .

ونذكر أن هذه الأغنية تختلف كليا من ناحية الكلمات واللحن والتوزيع عن اغنيته الأخيرة “نعيش ونتعلم” والتي حققت خلال 15 يوما  500 الف مشاهدة على اليوتيوب

Related posts

نادي السنباطي للموسيقى العربيّة يختتم ليالي رمضان بسوسة

الأفلام المشاركة ضمن “قرطاج السينما الواعدة”

Rim Hamza

ظافر العابدين يكشف حقيقة تحضيرات الجزء الرابع من “عروس بيروت” وموعد طرح “العنكبوت”

root