Avant Première
آخبار وطنية

التأكيد خلال لقاء في وزارة العدل على المحافظة على مناخ الثقة والاحترام بين كافة المتدخلين في منظومة العدالة

تناول اللقاء الذي انتظم مساء أمس الخميس في مقر وزارة العدل، عددا من المسائل المتّصلة بالشأن القضائي. وتمّ التّأكيد على ضرورة المحافظة على مناخ الثقة والاحترام الذي يميّز العلاقة بين كافة المتدخلين في منظومة العدالة وخاصة القضاة والمحامين.
وجمع اللقاء وفق بلاغ لوزارة العدل، وزير العدل محمد كريم الجموسي ورئيس المجلس الأعلى للقضاء يوسف بوزاخر وعميد الهيئة الوطنية للمحامين إبراهيم بودربالة، ورئيسة مجلس القضاء العدلي مليكة المزاري والوكيل العام لدى محكمة الاستئناف بتونس بوبكر الجريدي ورئيس الفرع الجهوي للمحامين بتونس محمد الهادفي وكاتب عام الهيئة الوطنية للمحامين حاتم المزيو.

Related posts

300 إصابة بكورونا في صفوف الأطباء والممرضين بتونس

Rim Rim

وفاة شخص بفيروس أنفلونزا (H1N1) والاشتباه في حالة إصابة أخرى

Aymen Abrougui

وزير الدفاع : قيس سعيد كان له رد صارم لوزير الدفاع الأمريكي و غيره بخصوص الاقامة قاعدة أمريكية في تونس

Aymen Abrougui

Leave a Comment