نانسي عجرم: محبة الناس درع تحميني.. و لن توقفني بعض الأصوات المنافقة والأقلام المأجورة

ردّت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم، على الجدل الذي اشتعل على مواقع التواصل الاجتماعي خلال الأيام الأخيرة، عقب ظهورهـا في صور مع مدون إسـرائيلي، وتصاعد الأزمة وصولاً إلى أروقة المحاكم، بتهمة مخالفتها قانـون مقاطعة إسرائيل.

و أكدّت نانسي  في بيان لها أنها لن تعلق على تفاهات بعض الموتورين: ” ما زلت عند وعدي بألا أعلّق على تفاهات بعض الموتورين والمحرضين والذين يصطادون في الماء العكر.”.

تابعت في بيان لها شاركته عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي: “الأهم بالنسبة لي محبة الكثيرين وهم بالملايين.. شكرًا من القلب على حرصكم ودعمكم.. لكم مني كل الاحترام والتقدير والامتنان.”.

ووجهت نانسي رسالة قالت فيها: “لكل حاقدٍ وعد، وعدٌ بأن تبقى محبة الناس درعًا تحميني من الكراهية والشر والحقد”، مضيفة “أعدكم بالمزيد والمزيد من النجاح والتألق، من لبنان إلى العالم، وهو أجمل تأكيد على وطنيتي.”.

و تابعت: “لن توقفني بعض الأصوات المنافقة والأقلام المأجورة ولن ينال مني أي لاهثٍ وراء الأضواء”، مضيفة “هدفي واضح، وطنيتي لا تُمسّ ولبنان سيبقى حاضرًا في كل خطوةٍ من مسيرتي”.

وختمت بيانها قائلة: “ألقاكم في مواعيد نجاحٍ أخرى مقبلة بإذن الله. لكم حبي ولهم دعاءٌ بالصبر”.

Related posts

في فليم وثائقي: إليسا تكشف سبب إصابتها بالسرطان

يوري مرقدي يعود بأغنية “توكسيك”

يسرا: احترامي لـ “سني” لا يمنعني من “الرقص”.. والحمد لله أنني لم أنجب أطفالا

ريم حمزة