تعزيزات أمنية مكثفة أمام المندوبيات الجهوية للتربية

 

شهدت المندوبيات الجهوية للتربية بعدة جهات  صباح اليوم الاثنين 14 نوفمبر 2022 حضورا أمنيا مكثفا،حيث تم منع المعلمين النواب المحتجين من الدخول للاعتصام داخل مقر المندوبية الجهوية للتربية بتطاوين.

كما شهدت المندوبية الجهوية للتربية بالقيروان اليوم الاثنين حالة احتقان وتوتر في صفوف المعلمين النواب مع تواجد تعزيزات أمنية مكثفة بالباب الرئيسي. وتم السماح بدخول الموظفين والأعوان فقط لمقر المندوبية

وسجلت المندوبية الجهوية للتربية بقابس  أيضا صباح اليوم الإثنين14نوفمبر2022حضورا أمنيا مكثفا لمنع المعلمين النواب من الاعتصام وغلق باب المندوبية. ولم يُسمح بالدخول للمقر إلا للموظفين والأعوان.

ويذكر أن وزارة التربية قد راسلت المعلمين النواب وخريجي علوم التربية الذين لم يلتحقوا بمقرات عملهم لتعلمهم بأنه وقع الاستغناء عن خدماتهم بعد انتهاء آجال استئناف العمل.

Related posts

وصول الشحنة الخاصة بالحبر الانتخابي والاكياس الآمنة التي تم توريدها من الصين لاستعمالها في العمليات الانتخابية الخاصة بالانتخابات الرئاسية 2024.

Ra Mzi

اليوم: فتح التسجيل في برنامج الإدماج الاقتصادي والاجتماعي للشباب في المعتمديات ذات الأولوية

Na Da

الحماية المدنية: 479 تدخل خلال الساعات الماضية

Ra Mzi