“توست الكنافة”

طريقة التحضير :

شريحتين توست أسمر

ملعقتين كبيرتين حلیب 30غ

كمية من الکنافة مطحونة 25غ

ملعقه قشطة طازجة لايت 10غ

ملعقه موزريلا لايت 15غ

عسل ملعقة

تمسح التوست بالقشطة

ويضاف عليها الجبن الموزريلا وتقفل

وتمسح ظهر التوست بالحليب

ورش الكنافة المحطونة

تحمر التوست على النار من الجهتين

وبعدها اضيف العسل و تزين بالفستق المطحون

Related posts

عمار ضية : أسعار الأضاحي مرتفعة وشركة اللحوم تراجعت عن السعر المتفق عليه للكلغ الواحد من الخروف الحي

root

المنتخب يسافر اليوم إلى الدوحة.. رخصة إستثنائية لفراس بالعربي وهؤلاء يلتحقون

root

وزارة النقل: جلسة عمل خصّصت للنظر في وضعية الشركات الجهوية للنقل والشركة الوطنية للنقل بين المدن

Ra Mzi