“الزردة” لنجلاء التونسية تعود إلى ركح المسرح البلدي في عرض استثنائي

يستعد جمهور المسرح البلدي بالعاصمة، يوم السبت 19 أفريل، لموعد فني استثنائي مع العرض الفرجوي الحدث “الزردة”، في نسخة متجددة تحمل بصمة الابتكار والفرجة الشعبية الأصيلة.

 

العمل الذي حقق نجاحًا لافتًا خلال جولة عروضه الصيفية بعدد من المهرجانات، يعود هذه المرة ليصافح عشاق الفن الاستعراضي في قلب العاصمة، وسط أجواء فنية واعدة ومزيج من الموسيقى، الرقص، الإيقاع، والذاكرة الجماعية.

 

وتتميّز هذه “الزردة” الجديدة بحضور الفنانة الاستعراضية نجلاء التونسية، التي ستكون على موعد مع جمهورها، رفقة فرقتها الفنية، لتقدّم أداءً يمزج بين الجرأة، الفرجة، وتقاليد الاحتفال الشعبي.

 

العرض، الذي يحمل توقيع نخبة من المبدعين، لا يكتفي بتقديم لوحات راقصة فقط، بل هو تجربة فنية شاملة تستدعي الحواس، وتغوص في أعماق المخيال الشعبي، من خلال توظيف الإيقاع، اللون، اللباس، والاحتفال الجماعي.

 

ويُنتظر أن يكون عرض “الزردة” مناسبة للتفاعل المباشر بين الركح والجمهور، بما يحمله من طاقة فنية حية وجرعة عالية من الفرجة الحسية والبصرية.

Related posts

مهرجان الحمامات الدولي 2022: مسرحية “ربع وقت”.. طرح قضايا اجتماعية حساسة وتحويل المسكوت عنه إلى مشاهد

Rim Hamza

مهرجان الأغنية التونسية: افتتاح ضخم في سهرة لم الشمل

ريم حمزة

القبض على الإعلامية الكويتية حليمة بولند في “كمين” بتهمة التحريض على الفجور