نقابات التاكسي الفردي تلوّح بالتصعيد

كشف أمين عام الاتحاد التونسي للتاكسي الفردي محمد علي العرفاوي أن نقابات القطاع ستعقد اليوم الجمعة 29 نوفمبر 2025 اجتماعا مشتركا لاتخاذ اجراءات تصعيدية على خلفية البلاغ الصادر أمس عن وزارة النقل.

وكانت وزارة النقل قد اعلنت امس الخميس على عدد من القرارات، من بينها تكثيف حملات المراقبة الميدانية للتصدي للتجاوزات المتعلقة بالامتناع عن نقل الحرفاء و عدم وضع العلامة التمييزية.

كما أعلنت وزارة النقل عن الشروع في تجسيم المشروع المتعلّق بتنظيم استخدام واستغلال المنظومات والمنصات الإلكترونية في نشاط النقل العمومي غير المنتظم للأشخاص على الطرقات (التاكسي الفردي)، وقد شرعت مصالح الوزارة امس الخميس في تحيين الإطار الترتيبي في الغرض.

و قال العرفاوي إن البلاغ الصادر عن وزارة النقل قد نشر بالتزامن مع سير جلسة بين الطرف النقابي و الوزارة امس.

Related posts

نحو استراتيجية مشتركة مع ايطاليا لمكافحة الهجرة غير النظامية

المنستير : حجز كمية هامة من الحليب نصف الدسم في منزل بائع مواد غذائية

Anissa Taha

التفويت في عقار تابع للتجمع المنحل لفائدة وزارة الثقافة

root