خصصت الجلسة، التي جمعت وزير السياحة، محمد المعز بلحسن، برئيس الجامعة التونسيّة للمطاعم السياحية، الصادق كوكة، الجمعة، للبحث في مزيد تثمين ما تزخر به مختلف جهات الجمهورية من مأكولات تقليدية أصيلة، في إطار تطوير التراث اللامادي وتثمينه.
كما تم التباحث، خلال هذا اللقاء، الذي التئم بمقر الوزارة، بشأن مدى الجاهزية للموسم الصيفي وأولويّات المرحلة القادمة في علاقة بتحسين تجربة سياحة الطهي.
وأكد الطرفان، في ذات السياق، وفق بلاغ صادر عن الوزارة، أهمية تعزيز العمل المشترك بين الإدارة والمهنة لتحقيق الأهداف المرجوة وهو ما يستوجب مزيد توحيد الجهود لتذليل الصعوبات وتطوير القطاع السياحي ودفع نشاط المطاعم السياحية.