“سينما تدور”.. أول قاعة سينما متجوّلة في تونس

تمّ يوم أمس الأربعاء 17 أفريل 202، الإعلان عن أول قاعة سينما متجوّلة في تونس، والتي أُطلق عليها اسم ”سينما تدور”.

و ”سينما تدور”، هي شاحنة سينمائية متنقلة تتّسع لـ100 مقعد، ستزور مختلف جهات الجمهورية التونسية بهدف نشر ثقافة السينما وجعلها قريبة من التونسيين كافة.

وتتضمّن أنشطة المشروع مجموعة متنوّعة من الفعاليات الموجّهة إلى جميع فئات المجتمع، بدء من عروض الأفلام التونسية والعالمية، وصولا إلى البرمجة النقاشية وورشات العمل الموجهة إلى الشباب والأطفال.

كما يهدف المشروع إلى تنظيم فعاليات فنية متنوّعة، على غرار الحفلات الموسيقية والعروض المسرحية، إضافة إلى حملات الاتصال والتواصل عبر وسائل التواصل الاجتماعي والمنصات الرقمية الأخرى.

Related posts

في اختتام “ليالي المتحف بسوسة”: عرض “حال الدنيا” للفنان عادل الميساوي يراوح بين أشكال موسيقية متعددة

Rim Hamza

مركز السينما العربية يكشف عن ترشيحات النسخة السابعة من جوائز النقاد للأفلام العربية

root

الدورة الخامسة لملتقى مسرح الهواية من 10 إلى 15 فيفري 2025