تكريم الإعلامية ندى بن شعبان خلال الدورة الثالثة عشر للمهرجان الدولي للمرأة الإعلامية ببغداد

تم تكريم الإعلامية التونسية ندى بن شعبان خلال الدورة الثالثة عشر للمهرجان الدولي للمرأة الإعلامية، الذي نظمه منتدى الإعلاميات العراقيات بالتعاون مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة في العراق ورابطة المصارف، وبمشاركة دولية واسعة وذلك بالعاصمة العراقية بغداد.

 

تأتي هذه الجائزة تقديراً للدور البارز الذي قامت به الإعلامية ندى بن شعبان في تعزيز دور المرأة في المجتمع ونشر الوعي حول قضاياها المختلفة من خلال عملها الإعلامي المتميز.

 

وقد أكدت هيئة الأمم المتحدة للمرأة في العراق على أهمية دعم وتشجيع النساء العاملات في مجال الإعلام، وذلك لتعزيز دورهن في تشكيل الرأي العام ونقل الرسائل الإيجابية والتوعية بقضايا المرأة وحقوقها.

 

وتعد هذه الجائزة إشادة بتفاني وإبداع الإعلامية التونسية ندى بن شعبان، وهي خطوة مهمة نحو تعزيز مشاركة المرأة في المجال الإعلامي وتكريم الجهود المبذولة في هذا الصدد بتونس.

Related posts

الأوركستر السمفوني التونسي يعزف موسيقى الحب والسلام في افتتاح الدورة الثانية لمهرجان أوذنة الدولي

Rim Hamza

برنامج الدورة 35 لمهرجان الفسفاط بالرديف

بلدية صفاقس: وضع برمجة خاصة بسهرات رمضان

Ra Mzi