قصي خولي: والدي كان مسيحيًا وحافظًا للقرآن

بعد تلاوة القرآن في عزاء والده، كشف الممثل السوري قصي خولي أن والده الراحل عميد خولي كان حافظًا للقرآن.

وقال قصي خولي في مقابلة مع  “ET بالعربي”: “والدي رحمه الله كان مسيحيًا وحافظًا للقرآن عن ظهر قلب وبكل فخر”.

ورتّلت آيات من القرآن الكريم في عزاء والد الممثل قصي خولي، كما وجه الممثل السوري الشكر إلى القارئ الشيخ ياسر صالح، قائلًا: “كلنا واحد.. ويجمعنا وطن واحد”.

وشيع جثمان الإعلامي عميد خوري من كنيسة “مار يوسف” في مدينة طرطوس السورية، وظهر قصي في الجنازة وهو يبكي ويحتضن شقيقته التي لم تتمالك نفسها.

و حرص قصي خولي على مواساة والدته، وسط حضور العديد من الشخصيات العامة والأصدقاء المقربين، كما شهدت الجنازة تقليد القرع على الطبول.

وغيب الموت الإعلامي السوري عميد الخولي، الثلاثاء الماضي، داخل أحد مستشفيات طرطوس بعد إصابته بالفشل الكلوي، ونعته وزارة الإعلام السورية، قائلة: “تعازينا القلبية للزميل الفنان قصي خولي بوفاة والده الإعلامي القدير عميد خولي.. ليكن ذكره مؤبدا إنا لله وإنا إليه راجعون”.

 

Related posts

فرح صعيدي في مدينة الثقافة

المهرجان الدولي للشّعر بتوزر يُطلق جائزتين دوليتين في الشعر والنقد

Rim Hamza

ليالي المتحف بسوسة: حسّان الدوس يمتع الجمهور ويكرّم أنور إبراهم

Rim Hamza