اليوم: برهان بسيس ودليلة مصدق يمثلان أمام قاضي التحقيق

يمثل برهان بسيس مقدّم برنامج émission impossible على راديو إي أف أم، اليوم الثلاثاء 05 ديسمبر أمام قاضي التحقيق، وذلك بعد استضافته للمحامية دليلة مصدق عضو هيئة الدفاع عن الموقوفين فيما يعرف بقضية التآمر على أمن الدولة في برنامج 100 دقيقة على قناة حنبعل.

كما يواجه بسيس تهم أخرى تتعلق بالمرسوم 54 ونسبة أمور غير حقيقية لموظف عمومي إضافة إلى نشر أخبار زائفة من شأنها تعكير النظام العام.

وكانت الأستاذة دليلة بن مبارك مصدّق قد تمَ استنطاقها، يوم الثلاثاء 28 نوفمبر 2023، في إطار القضيّة التي أثارتها النّيابة العموميّة ضدّها على معنى المرسوم 54 وعلى خلفيّة الدّفاع عن الموقوفين وتحديدًا بعد إعلامها الرأي العام، في وقت سابق، بأن هيئة الدّفاع عن السّياسيين الموقوفين فيما تُسمى قضية “التآمر على أمن الدولة” قدّمت مطلبًا لسماع الدّبلوماسيين الأجانب في هذه القضية.

Related posts

مصالح الديوانة تحرر 704 محضر بقمية 20 مليون دينار

root

ضخّ 4 ملايين كرّاس مدعّم بالسوق التونسية خلال الأسبوعين القادمين

root

بعد توقف دام حوالي 4 أشهر…فتح الخط الحديدي عدد 13 بالمكناسي