عقلة على حسابات قناة التاسعة تزيد من أزمتها

 

الرياضية – تونس

أفاد مصدر مطلع للرياضية أن أحد الشركات الاعلامية الخاصة قد نفذت عقلة تحفظية على أجهزة و أثاث شركة Vproduction  التي تنتج برامج قناة التاسعة الاسبوع الماضي .

وقام عدل منفذ صحبة القوة العامة بتحجير بيع او نقل المعدات التي تمت عقلتها الا بعد خلاص ديون متخلدة للقناة تفوق 60 ألف دينار ، ولم يتجاوب مسؤولو القناة ازاء العقلة والتي سيتم التفريط في تجهيزاتهم موفى الشهر في صورة عدم الايفاء بتعهداتهم المالية .

و أثرت هذه العقلة على انتاج البرامج من قبل قناة التاسعة بما فيها البرامج الرياضية التي كان من النتظر الانطلاق في بثها منذ أسابيع ، و كانت القناة المذكورة قد انتدبت المذيع حسني الزغدودي لتأثيث أحد البرامج الرياضية .

و تفيد ذات المصادر أن القناة لم تلتزم بتعهداتها امام موظفيها في خلاص أجورهم وكذلك المحللين حيث تفيد مصادرنا ان الصادق قحبيش يريد من القناة أكثر من 40 ألف دينار على سبيا المثال لا الحصر .

Related posts

في قضية على معنى المرسوم 54: سنية الدهماني تمثل غدا أمام القضاء

Na Da

افتتاح ورشة العمل الأورومتوسطيّة الأولى حول حرائق الغابات

Ra Mzi

يتنكر بزي عجوز في كرسيّ متحرّك و يلطخ لوحة الموناليزا بالحلوى: التفاصيل

root