انخفاض في أسعار البيض ولحوم الدواجن

أكد رئيس الغرفة الوطنية لباعة لحوم الدواجن بالتفصيل إبراهيم النفزاوي تسجيل تراجع في نسبة استهلاك البيض ولحوم الدواجن ووفرة الانتاج والمخزون مما أدى إلى تراجع الأسعار .

وأضاف المصدر ذاته في تصريح إذاعي اليوم الجمعة أن سعر 4 بيضات في الأسواق  يتراوح  بين 1100 و1360 مليم فيما بلغ سعر الدجاج ب 7800 إلى 8500 ميليم .

Related posts

جلسة عمل بين وزير الصحة وممثلي البنك الدولي لتعزيز النظام الصحي في تونس

Ra Mzi

من أجل شبهات غسيل أموال: الاحتفاظ بعشرة أشخاص بتونس

Na Da

مفتي الجمهورية يستقبل وفدا عن منظمة الدفاع عن المستهلك

Na Da