غرفة القصابين : سعر لحم “العلوش” بلغ 42 دينار و”البقري ” بـ 38 دينارا

 

تحدّث رئيس غرفة القصابين أحمد العميري امس الخميس  عن أسعار اللحوم الحمراء في تونس.
وكشف ان سعر الكيلوغرام من لحم ”العلوش” بلغ حاليا 42 دينار وسعر ”لحم البقري” بلغ 38 دينار.
وأضاف في تصريح اذاعي  “في الظرف الراهن يعتبر 32 دينارا سعرا مقبولا للكيلوغرام من اللحم.”

Related posts

رئيس الحكومة يشرف على جلسة عمل وزارية للنظر في برنامج العمل لشركة فسفاط قفصة للفترة الممتدة من 2025- 2030

Ra Mzi

البنك المركزي يدعو البنوك إلى فتح الشبابيك السبت المقبل

ichrak

ببادرة من كونكت الدولية تونس تتالق للمرة الثانية على التوالي في معرض الصين الدولي للاستيراد بشنغهاي