غرفة القصابين : سعر لحم “العلوش” بلغ 42 دينار و”البقري ” بـ 38 دينارا

 

تحدّث رئيس غرفة القصابين أحمد العميري امس الخميس  عن أسعار اللحوم الحمراء في تونس.
وكشف ان سعر الكيلوغرام من لحم ”العلوش” بلغ حاليا 42 دينار وسعر ”لحم البقري” بلغ 38 دينار.
وأضاف في تصريح اذاعي  “في الظرف الراهن يعتبر 32 دينارا سعرا مقبولا للكيلوغرام من اللحم.”

Related posts

نوفمبر 2024: تسجيل أعلى عدد من التحركات الإجتماعية

Na Da

اليوم سيتم نشر الأوامر الترتيبية الخاصة بالزيادة في الأجور

Ra Mzi

كونكت الدولية تشارك في الاجتماع التنسيقي للإعداد لمنتدى الشراكة التونسي التركي