أكد مساعد رئيس الاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري، أنيس خرباش، إنه لا يُوجد أي مُبرّر للارتفاع الجُنوني في أسعار اللحوم الحمراء.
وصرح أنيس خرباش، اليوم الأربعاء ، أنه لا وجود لنقص كبير في المادتين فالنقص المسجل في لحم الخروف لا يتجاوز 20 بالمائة في حين لا يتجاوز نقص لحوم الأبقار 10 بالمائة.
وأوضح المصدر ذاته في تصريح اذاعي أن سعر لحم الخروف لدى الفلاح يقدر ب28 دينارا أي لا يجب أن يتجاوز سعره لدى الجزار 34 دينار ولكن في الواقع سعره يصل إلى 40 دينارا وهنا دور وزارة التجارة والمراقبة الاقتصتدية التي يجب أن تقوم بدورها.
ولفت العضو باتحاد الفلاحة إلى أن سعر لحوم الأبقار لدى الفلاح تبلغ 24 دينارا وبالتالي يجب أن لا تتجاوز أسعارها لدى الجزار 30 دينارا.