بعد أن دافعت عنه ضد زوجته السابقة: جوني ديب يقع في حب محاميته

عادت الحياة الخاصة للممثل الأميركي، جوني ديب، إلى الواجهة مرة أخرى، بعدما كشفت تقارير صحفية، أنه يواعد محامية كانت قد دافعت عنه في قضية رفعها ضد صحيفة “ذا صن” البريطانية.

وكانت تقارير سابقة قد زعمت أن ديب واعد المحامية، كاميل فاسكيز، التي دافعت عنه في القضية المرفوعة ضد زوجته السابقة، آمبير هيرد،  في الولايات المتحدة، لكن تبين في وقت لاحق أن الخبر غير صحيح.

وتولت المحامية جويل ريتش، وهي الحبيبة الفعلية، الدفاع عن جوني ديب في بريطانيا، عندما رفع دعوى قضائية ضد صحيفة “ذا صن” التي كتبت مقالا يصفه بـ”ضارب زوجته”.

لكن ديب لم يكسب الدعوى القضائية التي رفعها ضد الصحيفة البريطانية بتهمة التشهير، فيما كانت هيرد تتهمه بالاعتداء عليها.

 

Related posts

المدير العام لاتحاد إذاعات الدول العربية يعلن عن بعث مركز الأسبو للأعمال بقيمة مالية تناهز 104 مليون دينار تونسي

شركة MAD Distribution تحصل على حقوق توزيع أكثر من 30 فيلم في العالم العربي

مسلم يطرح أغنية ” أنا عربي ” تضامناً مع غــ.زة (فيديو)