المقادير:
3 صدور دجاج
ملح وفلفل أسود
1 ½ ملعقة صغيرة بودرة الثوم
¼ ملعقة صغيرة بهار البابريكا
1 كوب بروكلي مفروم
½ كوب فليفلة حمراء مقطعة ناعم
كوب زبادي يوناني
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة :
نحمّي الفرن لدرجة حرارة 425 فهرنهايت . نتبّل صدور الدجاج بالملح والفلفل والبابريكا و ½ ملعقة صغيرة من بودرة الثوم .لتحضير الحشوة نضع البروكلي في وعاء بالمايكرويف مع 2 ملعقة كبيرة ماء ونغطيه بالنايلون ونشغل المايكرويف لمدة دقيقة . نصفي الماء الزائد ثم نضيف إلى الوعاء نفسه كلاً من الفليفلة واالزبادي وبودرة الثوم المتبقية وملح وفلفل حسب الرغبة .نحرك المكونات جميعها حتى تمتزج جيداً ثم نوزع المزيج بين صدور الدجاج ونغلقها بإحكام بواسطة أعواد أسنان كي لا تتسرب الحشوة .نحمّي مقلاة يمكن وضعها في الفرن على نار متوسطة ثم نضيف زيت الزيتون ونحرك الدجاج فيه لمدة 3 إلى 4 دقيقة من الطرفين، ثم نغطي المقلاة ونضعها في الفرن لمدة 15-17 دقيقة .
نخرج صدور الدجاج المحشية واللذيذة من الفرن ونضعها في أطباق التقديم .