“توست الكنافة”

طريقة التحضير :

شريحتين توست أسمر

ملعقتين كبيرتين حلیب 30غ

كمية من الکنافة مطحونة 25غ

ملعقه قشطة طازجة لايت 10غ

ملعقه موزريلا لايت 15غ

عسل ملعقة

تمسح التوست بالقشطة

ويضاف عليها الجبن الموزريلا وتقفل

وتمسح ظهر التوست بالحليب

ورش الكنافة المحطونة

تحمر التوست على النار من الجهتين

وبعدها اضيف العسل و تزين بالفستق المطحون

Related posts

الجزائر: ظهور سمكة الأرنب السامة ومصالح الصيد البحري تحذر

root

لفت نظر لإذاعة “اكسبراس اف ام” من الهايكا لهذه الأسباب

root

مؤشرالرخاء والإزدهار: المرتبة الأولى للدنمارك عالميا وللإمارات عربيا

root