المقادير الطبقة الاولى : 8 قطع بسكويت دايجستيف الأحمر . 8-5 ملاعق زيت جوز هند . الطبقة الثانية : 70 جم جبنة فلادلفيا لايت = ربع كوب حليب بودرة قليل الدسم + ملعقة فانيلا ع اظرف سكر ستيفيا . ملعقتين او 3 فقط حليب سائل قليل الدسم . الطبقة الثالثة : 30 جم جبنة فلادلفيا لايت = ملعقة كبيرة . کوب اي نوع فاكهة ويفضل نحطها في الفريزر يوم قبل استخدمت توت او فراوله او او . 2 ملعقة عسل .
الطريقة :
الطبقة الاولى : نطحن البسكوت يفضل ندقه داخل کیس . نخلطه مع 4 ملاعق زيت جوز هند نفردها في صينية فيها ورق زبده وتنحطفي الفريرز
الطبقة الثانية : نخلط الجبنة + حليب الباودر + سكر ستيفيا + ملاعق الحليب . الى ان يصبح الخليط ثقيل نسبية . يوضع في الفريزر اقل شي 2 ساعات .
الطبقة الأخيرة : نخلط الجبنة + توت او فراوله + عسل . توضع على الطبقة الأخير ونضعها في الثلاجة اقل شيء ساعتين . نزينها باي طريقة وبالعافيه ..