‏تشيز كيك ایس کریم صحي

المقادير الطبقة الاولى : 8 قطع بسكويت دايجستيف الأحمر . 8-5 ملاعق زيت جوز هند . الطبقة الثانية : 70 جم جبنة فلادلفيا لايت = ربع كوب حليب بودرة قليل الدسم + ملعقة فانيلا ع اظرف سكر ستيفيا . ملعقتين او 3 فقط حليب سائل قليل الدسم . الطبقة الثالثة : 30 جم جبنة فلادلفيا لايت = ملعقة كبيرة . کوب اي نوع فاكهة ويفضل نحطها في الفريزر يوم قبل استخدمت توت او فراوله او او . 2 ملعقة عسل .

الطريقة :

الطبقة الاولى : نطحن البسكوت يفضل ندقه داخل کیس . نخلطه مع 4 ملاعق زيت جوز هند نفردها في صينية فيها ورق زبده وتنحطفي الفريرز

الطبقة الثانية : نخلط الجبنة + حليب الباودر + سكر ستيفيا + ملاعق الحليب . الى ان يصبح الخليط ثقيل نسبية . يوضع في الفريزر اقل شي 2 ساعات .

الطبقة الأخيرة : نخلط الجبنة + توت او فراوله + عسل . توضع على الطبقة الأخير ونضعها في الثلاجة اقل شيء ساعتين . نزينها باي طريقة وبالعافيه ..

Related posts

رئيس مجلس نواب الشعب يشرف على اجتماع المكتب للنظر في عدة مشاريع قوانين

Ra Mzi

انخراط تونس في الحملة الدولية “16 يوما من النشاط لمُناهضة العنف ضدّ المرأة”

root

إمضاء اتفاق الزيادة في أجور عمال القطاع الخاص ..

root