بيسكويت شوكولاتة بدون سكر

مكونات :80 غرام زيت جوز الهند50 غرام دقيق حنطة صغير (أو قمح أو أرز)90 جرام مسحوق اللوز90 جرام دقيق الشوفان 80 غرام رقائق شوكولاتة 3 رشات ملح 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 50 غرام ماء20 غ من الكاكاو المر غير المحلى.

خطوات التحضير :نذوب زيت جوز الهند في غلاية مزدوجة على نار خفيفة.نسكبه في وعاء ونضيف الطحين ومسحوق اللوز ودقيق الشوفان ورقائق الشوكولاتة والملح ومسحوق الخبز والكاكاو وأخيراً الماء.نمزج حتى نحصل على عجينة ناعمة.ننقل العجينة إلى ورقة خبز ونبسطها بسمك سم واحد.تحفظ لمدة 10 دقائق في الثلاجة.ناخد العجينة ونقطع دوائر قطرها 7 سم بقطاعة البسكويت.

تخبز في فرن محمى على حرارة 150 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.ننقل الكوكيز إلى رف سلكي بعد 5 دقائق من الخبز.يمكن تزيينها بالشوكولاتة المذابة وزبدة الفول السوداني.نغمس الكوكيز في الشوكولاتة المذابة ونتركها لتتماسك. ثم باستخدام ملعقة صغيرة أو كيس معجنات ، نضيف زبدة الفول السوداني. بالصحة والراحة .

Related posts

بداية الأسبوع: استقرار نسبي في درجات الحرارة

root

الحرس الديواني يحجز مواد صحية وأكثر من 42 ألف علبة سجائر أجنبية مهربة (صور)

root

راشد الغنوشي من منزل نور الدين البحيري: تونس اليوم تحتاج إلى الحوار وليس إلى الانتقام والتشفي

root