سباغيتي مع كفتة الدجاج بالصوص الاحمر

طريقة عمل الكفتة : ربع كيلو صدر فراخ ( بدون جلد بدون عظم . ممكن تزيد الكمية حسب ماتحب )بصلة صغيرة كرفس او بقدونس ملعقة كبيرة دقيق شوفان ( ملح .ثوم باودر. بابریکا .زنجبیل )تحتوي الكمية حوالي 6-7 كرات الكرة الواحد على 35 سعر حراري .تكور وتدخل الفريزر حتى تتماسك ملعقة صغيرة زيت زيتون سباغيتي صحيه (50-60 جرام ) او حسب احتياجكم ملعقة صغيرة من صلصة طماطم ربع كوب ماء ملح.

الطريقة مقلاة وزيت ثم اضف الدجاج تقلب حتى تلاحظ تغير لون للذهبي .بعد صلصة طماطم وربع كوب ماء و الملح ورشة ثوم بودرع. تقلب واضف سباغيتي تكون مسلوقه مسبقا. ويتم اضافة للصلصة وكرات الدجاج وتغطى وتترك 5 -6 دقائق ثم تصب بطبق ممكن رشة اعشاب. او رشة بقدونس او رشة جبن السعرات ما بين 260-300 سعر حراري

Related posts

كيف تعدين طبق الدجاج المشوي مع الفطر

root

هيكل المكي : نتمسك بحوار عمودي بمشاركة رئيس الجمهورية

root

التوقيت الصيفي لعمل مكاتب البريد التونسي

root