المكونات : نص كوب شوفان مطحون ملعقتين كبيرة دقيق اسمر رشة ملح 8 رشة باكينج صودا ثلث كوب كاكاو باودر بيضة فانيلا ملعقة زبدة فول سوداني 3 ملاعق زيت جوز الهند ( او زيت الزيتون ) ثلث كوب عسل
الطريقة : – في وعاء تضاف المكونات الجافة وتخلط و بالملعقة وتترك جانباً . – في وعاء اخر يوضع البيض والفانيلا وزبدة الفول السوداني والزيت والعسل وتخفق بالخلاط اليدوي جيداً . – تضاف المكونات الجافة على السائلة وتمزج . – تشكل بالملعقة في صينية مغطاة بورق الزبدة وتدخل الى فرن مسبق التسخين من الأسفل لمدة 15 دقيقة . – ثم يقدم بالهناء والعافية : . الكمية تكفي 15 قطعة والسعرات50 سعر حراري