محمد الساحلي يكشف اتصالات الجامعة به ويعتذر عن الإنضمام للطاقم الفني للمنتخب

نشر المدرب التونسي محمد الساحلي تدوينة عبر حسابه الشخصي على الفايسبوك اليوم الخميس 10 فيفري 2022، يقول فيها أن إتصالات جمعته في الأيام الفارطة برئيس الجامعة التونسية لكرة القدم وديع الجريء ومحمد سليم بن عثمان وصغير زويتة، بخصوص إمكانية إلتحاقه بالطواقم الفنية كمستشار فني ومدير المنتخبات الوطنية.

وأضاف  الساحلي ان إرتباطته الخاصة وتواصل التكوين الذي يخضع له دوريا في النمسا وألمانيا جعلته يعتذر عن تلبية نداء الواجب الوطني مقدما وعدا برد الجميل لتونس لاحقا.

وفي ما يلي تدوينة محمد الساحلي:

” تبعًا لبعض التساولات آلتي تلقيتها مؤخرا ،يهمني إعلام الرأي العام الرياضي بوجود اتصالات جمعتني في الأيام الفارطة بأطراف من الجامعة التونسية لكرة القدم ممثّلة  في شخص الدكتور وديع الجريئ ومحمد سليم بن عثمان و الصغير زويتة بخصوص أمكانية التحاقي بالطواقم الفنية كمستشار فني ومدير للمنتخبات الوطنية.
غير ان إرتباطاتي الخاصة وتواصل التكوين الذي اخضع له دوريا في النمسا وألمانيا جعلني اعتذر عن تلبية نداء الواجب الوطني المهم .
وأستغل بالمناسبة هذه الفرصة لأتوجه بخالص الشكر لكل من فكر في اسم محمد الساحلي ومنحه الثقة…وإن شاء الله سيكون باستطاعتي لاحقا رد الجميل لهذا الوطن العزيز .
ربي يوفق منتخبنا الوطني في قادم الاستحقاقات وتحيا تونس🇹🇳❤️والله ولي التوفيق .”

Related posts

الاتحاد الدولي للصحفيين يدعو للسحب الفوري لمنشور بودن حول الاتصال الحكومي

root

الّأسد يتقبل أوراق إعتماد السفير التونسي في سوريا

Moufida Chargui

رئيس المجلس الأعلى للقضاء: دعوات حل المجلس تدعمها جهات سياسية و اكاديمية

root