المنصف المرزوقي: الإمارات تحضّر لمرحلة ما بعد سعيّد

قال المنصف المرزوقي إن رئيس الجمهورية قيس سعيّد ”رجل غير مُتزن نفسياً ويتجه بدولة انطلق منها الربيع العربي إلى الهاوية”، مشيرا إلى أن تونس مستهدَفة من طرف دولة الإمارات، التي تقف بالتأكيد وراء الدعم الكبير لما حدث بتونس، إضافة إلى الثورة المضادة التي تخاف الإسلام السياسي والديمقراطية”.

وأبدى تخوُّفه من أن الإمارات تحضّر لمرحلة ما بعد قيس سعيد، معتبرا أن الإجراءات الاستثنائية التي اتخذها سعيد “انقلبت عليه، لأنه انقلب على الدستور، والحل الوحيد لإنقاذ البلاد هو إخراجه من قصر قرطاج ومحاكمته”.

وتابع المرزوقي في حواره “تونس أصبحت مستهدفة منذ الثورة، وغرفة العمليات التي تديرها الإمارات العربية المتحدة، والتي استطاعت أن تصفِّي الربيع العربي في كل مكان، تدعم اليوم قيس سعيد استكمالاً لمهمة أبوظبي وجهودها للتخلص من الربيع من مهده”.

Related posts

الرئيس قيس سعيد يستقبل بندر بن فهد آل فهيد رئيس المنظمة العربية للسياحة

Ra Mzi

أدى نائب رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات زيارة تفقدية إلى مرصد مراقبة الحملة الانتخابية

Ra Mzi

رئيسة الحكومة تتسلم التقرير السنوي للهيئة العليا للرقابة الإدارية والمالية

Ra Mzi