Avant Première
آخبار وطنية

انتهاء تشييد جسر مدرسة البطاح بفرنانة

أنهت الإدارة العامة للهندسة العسكرية تشييد جسر مدرسة البطاح بفرنانة من ولاية جندوبة، بالتوازي مع تسجيل نسبة تقدم هامّة في أشغال إعادة تهيئة وصيانة المدرسة الابتدائية ناهزت الـ70بالمائة، وفق ما أكده مدير المدرسة محمد خلايفي وومثل وزارة الدفاع المشرف على الاشغال لوكالة تونس افريقيا للأنباء.

ويهدف تشييد الجسر، الذي أذن بإحداثه رئيس الجمهورية، قيس سعيد، إلى تأمين سلامة التلاميذ وتجنيبهم ما لحق بزميلتهم مهى القضقاضي التي جرفتها مياه إحدى الشعاب عندما كانت بصدد العودة إلى منزلها القريب من المدرسة في 12 نوفمبر 2019، وفق ما أكدته مستشارة الرئيس الإعلامية، ريم قاسم، خلال زيارتها أمس إلى المدرسة واطلاعها على تقدم الأشغال.

Related posts

الدّوخ: ”وزارة التجهيز ستتسلم مشروع مجمع الدوحة السكني مع موفى الربع الاول من سنة 2021 ”

Ammar Abidi

فائز السراج يهاتف قيس سعيد للإطمئنان على صحته

Ramzi Afdhal

زهير المغزاوي يتعرض لوعكة صحية ويتم نقله للمستشفى العسكري

Zina Bk