Avant Première
رياضة

شتموه بنعرات جهوية في تطاوين: المعروفي يتعرض لاعتداء من الثنائي خلفة.. وشقيقهما الثالث يعتذر

الرياضية – مراد الربيعي

انتهت مباراة اتحاد تطاوين وهلال الشابة بالتعادل لكنها خلفت وراءها ردود فعل غاضبة في صفوف فريق الساحل الذي ابدى مسؤولوه غضبهم من المعاملة التي قوبلوا بها، وظهر ذلك جليا في ما تم نشره على الصفحة الرسمية للفريق في فايسبوك لكن مصادر الرياضية قالت ان هناك احداثا اخطر وقعت حيث تعرض لاعب الهلال الرياضي بالشابة غيث المعروفي الى اعتداء بالعنف من الشقيقين شكري خلفة مرافق فريق اتحاد تطاوين والكوني خلفة لاعب الوسط قبل ان يتقدم شقيقهما وقائد الفريق الهادي خلفة باعتذاراته للاعب على ما بدر من شقيقيه، لكن الحدث الاخطر كان الكلام العنصري الذي تفوه به عضو من الاطار الفني لفريق اتحاد تطاوين -نتحفظ عن ذكر اسمه- تجاه المعروفي اذ نعته بالجندوبي – نسبة لمسقط رأسه – وكأنه امر معيب رغم ان الفظيه هو ان يتفوه بهذه الالفاظ الجهوية المقيتة شخص ينتمي لولاية لطالما اشتكت من الجهويات والتهميش.

Related posts

نادي العين يغري جلال القادري ويهدد الملعب التونسي

islem islem

قعلول أصر على استكمال إجراءاته: كتلة حركة النهضة تتقدم بمبادرة حول قانون الهياكل الرياضية لمناقشتها في مجلس النواب

islem islem

حمدي النقاز :قدمت اداء ممتازا امام النجم

mourad rebai