Avant Première
رياضة

جبال يشترط رابطة الأبطال للبقاء في النادي الصفاقسي

الرياضية – مهدي عبيد

يحظى مدرب النادي الصفاقسي فتحي جبال بإجماع تام من مكونات الفريق بفضل العمل المتميز الذي يقوم به رغم الوضع المادي الصعب الذي يعيشه النادي، ورغم تلقيه لعرض رسمي من الاتفاق السعودي مثلما أشرنا إليه في أحد أعدادنا السابقة إلا أن “الكوتش” يعطي الأولوية للنادي الصفاقسي ولا يمانع في تجديد التجربة في الموسم القادم لكن هذا الأمر يبقى مرتبطا بالترتيب النهائي للفريق في بطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم، إذ اشترط جبال احتلال المركز الثاني كهدف يمكن أن يبقيه على رأس الإدارة الفنية للنادي الصفاقسي بما أنه يطمح لخوض مسابقة كأس رابطة الأبطال الإفريقية وتحقيق نتائج إيجابية يمكن لها أن تثري سجله المحترم الذي يتضمن التتويج بلقب الدوري السعودي مع نادي الفتح، وهو ما تفمهته الهيئة المديرة. من جهة أخرى رافق الغموض عرض الاتفاق نظرا للوضع الراهن في السعودية وتواصل أزمة فيروس كورونا التي ستؤثر على موعد انطلاق الموسم الجديد وهو ما يمكن له أن يتعارض مع التزامات جبال مع النادي الصفاقسي.

Related posts

تفطّن لتحركات اليونسي: الدريدي يجهّز للرحيل

islem islem

وكيل عمر الرقيق يبعث مركز تكوين في غمراسن.. ودعوات للالتفاف حوله

mourad rebai

واصف جليل: المكتب الجامعي يراهن على وديع الجريء في انتخابات الكاف ولن يدعم بوشماوي

islem islem

Leave a Comment

1 × اثنان =