Avant Première
رياضة

بسبب لاعب سابق للترجي : كمال زعيم يغادر النادي البنزرتي في اتجاه الكوكب السعودي

الرياضية- مهدي عبيد

أعلن-كما هو معلوم- المدرب المساعد للنادي البنزرتي كمال زعيم انسحابه من مهامه دون أن يذكر الأسباب التي دفعته لاتخاذ هذا القرار حفاظا على علاقته الطيبة مع كامل مكونات الفريق على الأخص رئيس النادي عبد السلام السعيداني والممرن الأول سفيان الحيدوسي، لكن مصادر مطلعة أكدت للرياضية أن زعيم قد عبر على نيته في الخروج منذ إصدار الادارة لتركيية الإطار الفني الذي سيشرف على حظوظ النادي إلى بقية الموسم، إذ تفاجأ زعيم من إلحاق اللاعب السابق للنادي البنزرتي والترجي كريم التواتي بخطة مدرب مساعد دون تقسيم الأدوار حيث كان زعيم ينتظر الإعلان بصفة واضحة عن اضطلاعه بدور ممرن مساعد أول وهو ما أثار حفيظته خصوصا وأنه لم يتحصل على مستحقاته المادية بالكامل وقدم تنازلات عديدة أثناء فترة عمله في فريق عاصمة الجلاء.

وقد تزامنت هذه المعطيات مع تلقي زعيم لاتصال من طرف المدرب التونسي جميل قاسم الذي يستعد للانطلاق في تدريب نادي الكوكب الناشط ضمن دوري الدرجة الأولى السعودي خلفا لمنصف مشارك، ووافق زعيم على العرض إذ من المنتظر أن يتحول غدا الخميس إلى السعودية للانتقال إلى فريقه الجديد.

Related posts

ثالث ملاعب مونديال قطر 2022 سيكون جاهزا لاحتضان مونديال الأندية في ديسمبر المقبل

Rim Rim

محمد الباشطبجي : انتقالي الى الترجي كان باتفاق مع مسؤولي الافريقي..هذه حقيقة تعنيف بعبورة وغيّبوني عن المنتخب رغم أنني كنت من أفضل المدافعين

islem islem

النجم يجدد الاتصال بعلي الجمل والبقلاوة تختار معوّضه

islem islem

Leave a Comment

6 + 4 =