Avant Première
إقتصاد

الأعراف يؤكدون ضمان تزويد المواطنين بالحاجيات الأساسية وأجور العاملين بالقطاع الخاص

جدّد الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية، السبت، التأكيد على أن أولوية الأولويات بالنسبة إليه هي صحة وسلامة المواطن وتزويد المواطن بكل الحاجيات الأساسية والحرص على ضمان أجور العاملين في القطاع الخاص
وبين الاتحاد في بلاغ له حرصه على احترام الأسعاروتكوين مخزون من المواد الاساسية بما يلبي حاجيات كل المستهلك باعتباره يمثل أحد أهم الحلقات في المنظومة الاقتصادية الوطنية وله حقوق من واجب الجميع احترامها
واعرب، ايضا، عن ارتياحه للمواقف التي عبرت عنها الحكومة مؤخرا والتي أكدت أهمية القطاع الخاص والرأسمال الوطني ودورهما الإيجابي مشددا على أهمية الوحدة الوطنية والتضامن في مواجهة هذه الأوضاع
كما حيا التزام وانخراط كل مكونات القطاع الخاص من حرفيين وأصحاب مهن ومؤسسات صغرى ومتوسطة وكبرى ومجموعات اقتصادية وبنوك في المجهود الوطني لمجابهة تفشي فيروس كورونا مؤكدا ان سيواصل الدفاع بكل قوة عن القطاع الخاص الذي يشغل اكثر من مليوني تونس ويساهم في الاستثمار والتصدير والتنمية
وبين أنه سيظل قوة اقتراح لرئاسة الجمهورية وللحكومة وللبرلمان من أجل المحافظة على النسيج الاقتصادي الوطني، مع حرصه على مواصلة الاضطلاع بدوره في تحقيق السلم الاجتماعية مع شريكه الاتحاد العام التونسي للشغل
كما عبرت منظمة الاعراف عن رفضها القطعي لاي محاولة للمساس بمبادئ الملكية الخاصة وبحرية المبادرة باي شكل من الاشكال، وفق المصدر ذاته

Related posts

منذ تولي توفيق عباس ادارتها العامة ..الوكالة الوطنية للتبغ و الوقيد تدخل في مسار اصلاحي نموذجي

Aymen Abrougui

فتحي بن خليفة الكاتب العام المساعد للجامعة الوطنية لمربي الدواجن لـ”24/24″: منظومة إنتاج الدواجن في خطر.. والمهنيون هم الوحيدون القادرون على إنقاذها

Rim Rim

البنك المركزي: 156 يوم توريد احتياطي تونس من العملة الأجنبية

Mohamed Ali

Leave a Comment

أربعة × 1 =