Avant Première
رياضة

ليبيان يهدّدان هيئة نادي حمام الأنف..وهاجس الفيفا يزعج الهيئة

صحيفة الرياضية – آدم بن عمر

علمت الرياضية أن الثنائي الليبي الملتحق حديثا بنادي حمام الأنف وهما سالم عبلّو وابراهيم بودبوس عبّرا عن استياء مشترك مما تعتمده هيئة فاضل بن حمزة من تجاهل وعدم مبادرتها بصرف جزء من مستحقاتهما بعد ما يقارب الشهرين من قدومهما.

واذا كان مبلغ الاتفاق والجراية زهيدا حسب ما مصادرنا الا أن الهيئة لم تحرّك ساكنا ازاء انتظارات كل منهما رغم الوجه المحترم مبدئيا الذي قدمه كل لاعب، ولذلك فان هنالك عدة مساع لتحسيس الهيئة بضرورة التحرّك حتى لا يتفاقم الاشكال. ومن جهة أخرى علمنا ان ادارة نادي الضاحية الجنوبية تعاملت مع الأمر على محمل الجدّ حتى لا تتورط في نزاع جديد صلب الفيفا، فالوضع يختلف مع اللاعبين الأجانب كما أن للنادي سوابق تجسّدت خصوصا في حالتي الجاوشي وايزاكا وهذا ما يفسّر الحرص على غلق الملف سريعا ولو بصرف جانب من مستحقات الثنائي الليبي حتى لا يسوء الأمر بشكل أكبر في قادم الأيام.

Related posts

النجم الساحلي: إصابة مرتضى بن وناس بفيروس كورونا

Ramzi Afdhal

في تحرّكات مبكرة : حمدي بوجزة يستعد لرئاسة شبيبة القيروان ومخاوف لدى الجماهير

islem islem

من بينها إعادة الثقة للمنتدبين وتفادي أخطاء لامبارد.. تحديات بالجملة لتوماس توخيل مع تشلسي

islem islem

Leave a Comment

اثنان × 5 =