Avant Première
آخبار وطنية مجتمع

الجبل الاحمر: القبض على نقل محل13 قضية تشويه وسلب

في اطار التصدي للمظاهر المخلة بالأمن العام و ملاحقة الأنفار الخطيرة المفتش عنها و مقاومة ظاهرة ترويج المخدرات
علي اثر نصب كمين محكم من قبل فرقة الشرطة العدلية العمران لأحد مروجي المخدرات وهو أيضا من العناصر المفتش عنها المعروف بسوابقه العدلية أمكن القاء القبض علي المظنون فيه اللذي حاول التملص و الاستعصاء و الاعتداء علي أعوان الأمن بواسطة سلاح أبيض “بوسعادة” “بورت لام”الي انه أمكن السيطرة عليه و تقديمه لمقر الفرقة حيث أمكن حجز كمية هامة من مادة المخدرة “القنب الهندي”و مبلغ مالي هام متأتي من ترويج المخدرات و سلاح أبيض “بوسعادة”بورت لام”.


كما تجدر الإشارة ان المظنون فيه محل تتبع عدلي في عدد 13 محضر بحث من أجل السرقة باستعمال التهديد بواسطة سلاح أبيض و الاعتداء بالعنف الشديد و السرقة الموصوفة و الاعتداء بالعنف الشديد الناجم عنه التشويه و اقتحام محل الغير و الاعتداء علي ملك الغير الخاص..

باستشارة النيابة العمومية اذنت بالاحتفاظ بالمظنون فيه لمواصلة الأبحاث اللازمة..

مفيدة الشرقي

Related posts

غازي الشواشي: إمكانية سحب مشروع قانون التفويض لرئيس الحكومة واردة إذا لم يتم التوصل لإتفاق

Zina Bk

كان يبيع أقراصا مخدّرة تجعل من مستهلكيها يدمنون القتل: “الزمبي” في قبضة عدلية السيجومي

Rim Rim

وفد من منظمة الصحة العالمية في زيارة إلى القيروان‎

Zina Bk

Leave a Comment

15 + 13 =