Avant Première
آخبار وطنية

راشد الغنوشي يتلقى إعلاما من وزارة الداخلية بوجود تهديد جدي بإغتياله

 أفاد مساعد رئيس مجلس نواب الشعب المكلف بالإعلام والاتصال ماهر مذيوب، اليوم الخميس، بأن مصالح وزارة الداخلية أعلمت اليوم رسميا رئيس البرلمان راشد الغنوشي بوجود تهديد جدي باغتياله. وأوضح مذيوب، في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، أن مصالح وزارة الداخلية عززت من إجراءات الحماية المخصصة لرئيس البرلمان، مشيرا إلى أنها ليست المرة الأولى التي يتم فيها إعلام الغنوشي بوجود تهديد باغتياله. وأضاف أن مجلس نواب الشعب، يعبرعن استنكاره الشديد لهذا التهديد الذي يرمي إلى ضرب مؤسساتها الدستورية المنتخبة، وادخال البلاد في دوامة العنف والفوضى، وارباك مسار اللانتقال الديمقراطي، معربا عن ثقة البرلمان في قدرة المؤسسة الأمنية على التصدي لكل من تسوّل له نفسه المس من استقرار تونس.

Related posts

الفخفاخ :’ الكل يحاسب بالقانون..حد ما فوق راسو ريشة’

Aymen Abrougui

نور الدين الطبوبي: كل المؤشرات اليوم تشير الى أن تونس تسير نحو الهاوية

Mohamed Ali

رضا الزغمي: جمع 103 إمضاء لعريضة سحب الثقة من راشد الغنوشي

Mohamed Ali