Avant Première
آخبار وطنية

سفارة قطر توضح حول إعلان انتداب مزيف تونس

تعلم سفــارة دولـــة قطــر بتونــس المواطنين التونسيين الراغبين في العمل في دولة قطر، عن وجود اعلان مزيف منشور بجريدة تونسية وفي موقع التواصل الاجتماعي فايسبوك يتحدث عن انتداب مركز العمادية لجلب الأيادي العاملة وبالاتفاق مع شركة عربي وشركة سلسبيل، لعمال تونسيين للشغل في دولة قطر بشرط دفع مبلغ يعادل 7000 ريال قطري من أجل الحصول على التوظيف، وعليه تؤكد سفارة دولة قطر بتونس على أن هذا الإعلان مظلل وفق ما أكدته الشركة المعنية كما أنها تخلي مسؤوليتها بعد الإبلاغ عن هذا التزييف.

Related posts

الأمم المتحدة قلقة بشأن “الانتهاكات الجسيمة لحقوق الانسان” في تونس

maryem maryem

وعي التونسيين العائدين من الخارج و التزامهم بالحجر الصحي الذاتي أهم سلاح للتوقي من موجة ثانية من وباء كورونا

Aymen Abrougui

راشد الغنوشي يدعو الى ايلاء ملف ذوي الاحتياجات الخصوصية الاهمية التي يستحق

Aymen Abrougui