Avant Première
رياضة

سيرين مرابط لهيئة النادي الصفاقسي : “ما تنساقوش وراء النبارة”

ردت رئيسة النادي الأولمبي للنقل سيرين مرابط على الحديث الذي تردد حول استعداد النادي الصفاقسي لطلب تغيير ملعب نصف نهائي كأس تونس وكتبت مرابط على صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي فايسبوك ” ميساج للهيئة المديرة لنادي الرياضي الصفاقسي .. اسمعو منا وماتسمعوش علينا وماتنساقوش وراء كلام النبارة والناس الي ماعندهاش ثقة في رواحهم .. مرحبا بالنادي الرياضي الصفاقسي في الملاسين جمعيتين كبار في نصف نهائي احتفال في حد ذاته واسألو المتلوي على الاجواء في علي البلهوان .. صحيح جمهور السي أو تي عالمي اما في نفس الوقت رجال ويفهموا كرة وعندنا ثقة في اولادنا والي تسمعو فيه وتشوفو فيه على شبكة التواصل الاجتماعي هو تشجيع وماتش بين جماهير الفريقين قبل المباراة وان شاء الله يبقى في الحدود المعقولة …
ملعب علي البلهوان فخرة لكل زائريه وجماهير الاولمبي مضيافة ورجال

Related posts

البلّي يستفز جردة بزعبوب وهذه تفاصيل مغادرته لهلال الشابة

islem islem

تعيين باكاري غاساما حكما لاياب الترجي وبلوزداد

mourad rebai

مقابلة ودية تزيد في اشعال الأجواء في باجة.. والهيئة تبحث عن بديل لمفتاح

islem islem