Avant Première
أخبار عالمية

حراك الجزائر: و زارة الداخلية تؤكد على ضرورة التصريح المسبق عن المسيرات

أكدت وزارة الداخلية في بيان على ضرورة التصريح المسبق للمسيرات تشمل تلك التي تنظم أسبوعيا في إطار الحراك الشعبي. ويأتي تذكير السلطات الأمنية في البلاد بهذا الإجراء بعد تغيير مسيرة الحراك ليوم الجمعة الماضي مسارها بشكل مفاجئ. وتقول منظمات حقوقية إن السلطات تزيد من وتيرة قمع الاحتجاجات مع اقتراب موعد الانتخابات التشريعية المقررة في 12 جوان والتي يعارضها الحراك.
وشددت السلطات الجزائرية  على أن القانون يُلزم منظمي المسيرات، بما فيها تلك التي ينظمها أسبوعيا الحراك المناهض للنظام، على وجوب التصريح مسبقا عن هذه التحركات لدى السلطات المختصة، وذلك بعد أن غيرت مسيرة الحراك التي جرت الجمعة مسارها بصورة مفاجئة.

Related posts

كوت ديفوار: الإنتخابات التشريعية جرت في مناخ سلمي

Ramzi Afdhal

المغرب يقرر قطع العلاقات الدبلوماسية مع ألمانيا

Zina Bk

الفلبين توقف استخدام لقاح أسترا زينيكا لمن تقل أعمارهم عن 60 عاما

Ramzi Afdhal