Avant Première
رياضة غير مصنف

بين رادس وبنزرت وتطاوين والمتلوي.. مواجهات ساخنة في صراع تفادي النزول

تلعب اليوم الجولة قبل الأخيرة من الرابطة المحترفة الاولى لكرة القدم والتي تحمل اربع مواجهات مهمة في صراع تفادي النزول بين اربع ملاعب مختلفة.

في رادس سيكون النادي الافريقي أمام فرصة ضمان البقاء نهائيا عندما يستقبل الاولمبي الباجي والذي يملك نفس عدد النقاط ويدرك أن خسارته ستجعله مهددا في الجولة الأخيرة ما يجعله عازما على عدم الخسارة وهو ما يجعل المباراة صعبة على الفريقين، وفي نفس التوقيت سيكون إتحاد تطاوين والملعب التونسي في مواجهة مصيرية ستحدد نتيجتها بشكل كبير ملامح صراع البقاء في الجولة الأخيرة فإتحاد تطاوين سيقاتل للفوز على ملعبه بينما بريد الملعب التونسي أن لا يخسر قبل أن يلعب آخر حولة على ملعبه.

وسيكون النادي البنزرتي في مواجهة صعبة على ميدانه أمام بطل تونس الترجي الرياضي ولا خيار امام الفريق الا الإنتصار ربما من خلال استغلال عدم وجود دوافع لدى الترجي ورغبة المدرب معين الشعباني في إراحة لاعبيه إستعدادا لدوري أبطال إفريقيا فيما يلعب نجم المتلوي من أجل الإنتصار فقط على ملعبه أمام الإتحاد المنستيري.

Related posts

يحدث في الإفريقي: لاعب أساسي يطالب ببعض “البونوات” للأكل

islem islem

24 الرياضية تكشف تفاصيل المفاوضات بين التلفزة والجامعة.. جديد البرمجة الرياضية على الوطنية وهوية مقدم الأحد الرياضي

islem islem

اصابته كشفت المستور: امتيازات خيالية للجزائري بن شاعة تقسم اللاعبين في صفاقس

islem islem