Avant Première
آخبار وطنية

أسامة الخليفي: الرئيس سعيد لا يعترف بالنظام القائم ولا بالبرلمان التعددي

قال اسامة الخليفي رئيس كتلة قلب تونس اليوم خلال جلسة عامة بالبرلمان إن ما يقوم به رئيس الجمهورية قد أوصل البلاد إلى حالة “انسداد” وصلت معه مؤسسات الدولة إلى حالة من العجز على التقدم ، مذكرا بأن قيس سعيد “جاء ببرنامج مخالف للجميع كما أنه لا يعترف بالنظام القائم ولا بالبرلمان التعددي.”وقال في هذا الصدد “نحن لا نستغرب ما يقوم به الرئيس و نحن منذ البداية على وعي تام بأنه ضد النظام وضد الدستور وكنا نبهنا لذلك” معتبرا ما يحدث اليوم “تآمر ا على البلاد ومحاولة لتهديمها من الداخل”، وموجها الدعوة لرئيس الجمهورية لأن يكون أكثر وضوحا حول مواقفه وأهدافه. وأضاف قوله “نحن دخلنا نفقا لا نرى له نهاية وليس هناك أية حلول للوضع دون توفر إرادة حقيقية من رئيس الجمهورية الذي من المفروض أن يكون رمز وحدة” ، معبرا عن استعداد حزب قلب تونس لأن يلعب دور الوساطة بين أطراف الخلاف “للخروج من عنق الزجاجة”.

Related posts

مصالح الحرس الديواني بقليبيا تحجز كميات من البقول الجافة المهربة بقيمة 1.3مليون دينار

Zina Bk

من جديد ..غلق ساحة باردو ومحيطها

Aymen Abrougui

الغنوشي : ندعو رئيس الحكومة لتطبيق الغلق الكلي للمنافذ البرية و البحرية و الجوية

Aymen Abrougui