Avant Première
رياضة

بعد أن راج خبر إقالته: تفاصيل الاتفاق بين الدريدي وشرف الدين

نفى مصدر مسؤول من هيئة النجم الساحلي في تصريحات خص بها “الرياضية”، نية الفريق في الإستغناء عن المدرب لسعد الدريدي بعد أن راجت أخبار في الآونة الأخيرة تفيد بقرب نهاية العلاقة بين الطرفين إثر انسحاب النجم من دور المجموعات بكأس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم على يد نادي جاراف السينغالي.

وكشف المصدر ذاته أن الانسحاب من كأس “الكاف” لن يمّس من مستقبل الدريدي مع النجم الساحلي، حيث أن الاتفاق الحاصل بين المدرب ورئيس النادي رضا شرف الدين ينص على ضرورة حصول الفريق على المركز الثاني في البطولة والمؤهل لرابطة الأبطال الإفريقية وهو ما اقترب النجم من نيله بشكل شبه رسمي. ورغم أن الهدف الثاني هو التقدم في كأس الاتحاد الإفريقي، إلا أن إدارة النجم تلمس العذر لمدربها خصوصا مع عدم التعويل على المنتدبين الجدد في المسابقة القارية، وأشار محدثنا الى أن عمل الدريدي خلّف ارتياحا كبيرا في صفوف المسؤولين وذلك بعد تقييم فترة إشراف الدريدي على المقاليد الفنية، وقد تقرر داخل الهيئة تكليف المدرب بتحديد حاجياته لسوق التنقلات القادمة من أجل تعزيز الفريق بلاعبين متميزين للموسم القادم خصوصا في مركز حراسة المرمى والدفاع وخط الهجوم، مما يؤكد أن الجهاز الفني سيواصل بصفة رسمية مهامه في الموسم القادم.

Related posts

الفيفا تحتفي بعيد ميلاد افضل لاعب في التاريخ

mourad rebai

بسبب كورونا : عضو جامعي سابق عالق في فرنسا منذ شهرين

islem islem

منتصر الوحيشي مدربا جديدا للنادي الافريقي

Ramzi Afdhal