Avant Première
ثقافة

اليوم تبدأ المرحلة الأولى من تقييم جوائز النقاد للدراما العربية

تبدأ اليوم لجنة جوائز النقاد للدراما العربية المرحلة الأولى من التقييم، وهي المرحلة التي تأتي بعد انقضاء الحلقات العشر الأولى من مسلسلات رمضان، تضم اللجنة عدد من النقاد والصحفيين من مختلف الدول العربية، ومن المقرر أن تعلن اللجنة عن أسماء المسلسلات المستمرة، بعد استبعاد المسلسلات التي لن تحصل على الحد الأدنى من التقييم.


وتؤكد اللجنة أن استبعاد أي مسلسل من التقييم لا يعني بالضرورة استبعاد عناصره أو فريق عمل المسلسل من المسابقة طالما حصل أي منهم على الحد الأدنى من التقييم للجنة الجوائز، ويجرى نظام جوائز النقاد للدراما العربية إلى استبعاد المسلسلات التي لن تحصل على الحد الأدنى من تصويت لجنة النقاد كل 10 أيام من رمضان، إلى أن نصل في نهاية شهر رمضان إلى القائمة النهائية للمسلسلات الفائزة.

وسيجرى التقييم على مدار 48 ساعة، حيث سيكون من حق لجان التحكيم التصويت على عدد المسلسلات الموجودة في القائمة، كما ستعلن الجائزة على المسلسلات التي تم إقصاءها في التصويت الأول للجنة التحكيم، بجانب الإعلان عن الأعمال التي ستستكمل السباق إلى التقييم المقبل في 20 رمضان.

Related posts

أيام قرطاج السينمائية 2019 (دورة نجيب عياد): لبنان و نيجيريا و اليابان و الشيلي ضيوف شرف

Rim Rim

تحسّن الحالة الصحيّة للممثلة رجاء الجداوي

Rim Rim

رئيس الجمهورية قيس سعيد يشرف على افتتاح سنة الثقافة التونسية المصرية‎

Rim Rim