Avant Première
ثقافة

أميرة درويش: دوري في مسلسل “أولاد الغول” له تأثير على الأحداث

قالت الممثلة والمنتجة أميرة درويش إنّ مسلسل “أولاد الغول” هو دراما اجتماعية تتكون من 30 حلقة وهو عمل ضخم يتولّى اخراجه مراد بالشيخ ومدير التصوير محمد المغراوي والمساعد الأول سالم دلدول، أمّا السيناريو لرفيقة بوجدي وانتاج شركة “فيريغو فيلم”..

وأضافت: ” المسلسل استغرق 12 أسبوع من التصوير وحاولنا أن نوفر كل ما يلزم من الناحية التقنية حتى نقدّم للجمهور عملا في المستوى وكذلك عملا محترما..  الكاستينغ يضم الكثير من الممثلين من بينهم فتحي الهداوي ووحيدة الدريدي وحلمي الدريدي و الشاذلي العرفاوي وشاكرة رماح ومرام بن عزيزة وساره الحناشي وبلال البريكي وفارس الأندلسي وحكيم بومسعودي ومحمد قريع وهناك أيضا وجوه شابة لديهم تجارب في أعمال عالمية وسيكتشفهم الجمهور التونسي  من خلال هذا المسلسل.. “أولاد الغول” هو دراما اجتماعية ومثلما عودتنا رفيقة بوجدي هناك  سلاسة في طرح العلاقات الانسانية…”

أمّا عن دورها في المسلسل، فقالت: ” أجسّد  دور سلوى و هي مرأة تونسية سيكون لديها بعض المواقف ولديها أيضا تأثير على بعض أحداث المسلسل وهو ليس دورا كبيرا من حيث المساحة ولكن ظهوري سيكون له تأثير على الأحداث…”.

Related posts

قناة الحوار التونسي تواصل تصدّر ترتيب القنوات التلفزية الأكثر مشاهدة

Rim Rim

هند البحرينية أوّل فنانة عربية تصاب بالكورونا

Rim Rim

الدورة الخامسة لمسابقة أفضل الأعمال الدرامية الرمضانية “رمضان اوارد”

Rim Rim