Avant Première
ثقافة

عائشة بن أحمد: دوري في مسلسل “حرقة” جريء.. وقضيّة الأمهات العازبات لم تعالج دراميا كما يجب

قالت النجمة التونسية عائشة بن أحمد إنّها لم تشارك في الدراما التونسية منذ 8 سنوات، مشيرة إلى أنّ مشاركتها  في مسلسل “حرقة ” هي تجربة جيّدة كما أنّ التعامل مع المخرج الأسعد الوسلاتي كان ثريّا بالنسبة إليها.

وأضافت: ” موضوع المسلسل  ليس جديدا حيث طرح موضوع “الحرقة” سابقا  في عدّة أعمال سواء كانت سينمائية أو درامية لكن طريقة طرح الفكرة هي المختلفة والمخرج الأسعد الوسلاتي قدّمها برؤيته الخاصة…”

وعن دورها في المسلسل، قالت: ” دور هالة الذي أجسده في “حرقة ” للأسعد الوسلاتي مختلف عن كلّ الأدوار التي قدّمتها سابقا وسيكون  مفاجأة للجمهور التونسي، فهو دور جريء ومركّب، وقضيّة الأمهات العازبات لم تعالج دراميا كما يجب، وسنلاحظ خلال أحداث المسلسل أنّ هذه الشخصيّة اختارت الهجرة غير الشرعيّة للهروب من نظرة المجتمع للأم العزباء…”.

Related posts

إجراءات جديدة تهمّ القطاع الثقافي

Rim Rim

لطفي بوشناق يتبنى الطفلة نسرين بوشناق المشاركة في “ذو فويس كيدز “

Rim Rim

مايا دياب في حفل مباشر على ” اليوتيوب” يوم 13 ماي

Rim Rim