Avant Première
صحة

نابل: تسجيل 8 وفيات جديدة بفيروس كورونا

 سجلت ولاية نابل 8 وفيات جديدة جراء الإصابة بفيروس “كورونا” المستجد، ليرتفع مجموع الوفيات منذ بداية الجائحة إلى 558 حالة وفاة، وفق ما ورد بالتحيين الدوري الصادر ، مساء امس الجمعة، عن الإدارة الجهوية للصحة بنابل. وبينت الإدارة الجهوية للصحة، أنه تم امس الجمعة تسجيل حالتي وفاة، و4 وفيات الخميس الفارط، بالاضافة إلى تسجيل حالتي وفاة بتاريخ 7 و14 أفريل الجاري تم التبليغ عنها يوم أمس الجمعة، لأشخاص تترواح اعمارهم بين 58 و87 سنة. وسجلت الجهة، أيضا، 52 إصابة محلية جديدة بالفيروس، وذلك على إثر القيام ب269 تحليلا مخبريا، ليرتفع مجموع الاصابات المكتشفة منذ بداية الجائحة إلى 17636 إصابة، من بينها 1050 حالة لا تزال حاملة للفيروس. وارتفع عدد المقيمين بالمؤسسات الصحية العمومية والخاصة ليبلغ 83 حالة إيواء. في المقابل، تم رفع العزل الصحي عن 41 حالة خلال 24 ساعة الاخيرة، ليبلغ عدد الحالات التي تجاوزت مرحلة نقل العدوى حسب البروتوكول الصحي المعتمد 16029 حالة.

Related posts

تطاوين: تسجيل حالتي وفاة و7 إصابات جديدة بفيروس كورونا

Ramzi Afdhal

تسجيل 26 وفاة و783 إصابة جديدة بكورونا في تونس

Rim Rim

هذا كل ما يجب أن تعرفه عن لقاح كورونا الجديد

Rim Rim