Avant Première
غير مصنف

سماء كثيفة السحب مع تواصل تهاطل الأمطار وانخفاض درجات الحرارة السبت

تكون السماء، السبت، كثيفة السحب مع تواصل تهاطل الأمطار بالشمال ومحليّا بالوسط والجنوب.
وتهب الرّياح من القطاع الشمالي والوسط ومن القطاع الشرقي بالجنوب قويّة نسبيّا من 20 إلى 40 كلم في الساعة قرب السواحل الشرقيّة وبالجنوب مع ظهور دواوير رمليّة محليّة ضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 25 كلم في الساعة ببقيّة المناطق.
ويكون البحر مضطربا بالسواحل الشرقيّة ومتموّجا فمضطرب ببقيّة السواحل. وتشهد درجات الحرارة انخفاضا لتتراوح القصوى منها بين 10 و15 درجة بالشمال والوسط وفي حدود 8 درجات بالمرتفعات الغربيّة وبين 15 و20 درجة بالجنوب وتصل محليّا الى 25 درجة بالجنوب الغربي و31 درجة بأقصى الجنوب.

Related posts

إصابة 1700 سجينا بكورونا منذ بداية الوباء

Mohamed Ali

حملة دولية جديدة بقيادة الإمارات تستهدف راشد الغنوشي: ضرب الرصيد الرمزي والشعبي

Ammar Abidi

وزير الصحة: نسبة امتلاء أسرة الإنعاش بلغت 92 بالمائة بالمستشفيات العمومية

Ramzi Afdhal