Avant Première
آخبار وطنية

قابس: غلق معتمدية مارث واتخاذ اجراءات وقائية بسبب ارتفاع المؤشر الوبائي المرتبط بفيروس “كورونا”

قرر والي قابس منجي ثامر مساء امس الاربعاء، غلق معتمدية مارث وتعليق صلاة الجمعة بكافة جوامع المعتمدية ومنع استعمال الطاولات والكراسي بالمقاهي وقاعات الشاي والمطاعم بهذه المنطقة. وجاءت هذه القرارات، وفق ما ورد في اعلان تم نشره لعموم المواطنين واطلعت عليه (وات) بناء على مداولات اللجنة الجهوية لمجابهة جائحة “كورونا” المجتمعة يوم 05 افريل واستنادا الى قرارات الاجتماع الدوري للهيئة الوطنية لمجابهة الفيروس بتاريخ 07 افريل وبالنظر الى ارتفاع المؤشر الوبائي بمعتمدية مارث الذي بلغ مستوى “الاختطار المرتفع” وبهدف كسر حلقات العدوى بالفيروس

Related posts

عاجل: مداهمة منزل في لافيات وحجز كميات من الاثار (صور)

Zina Bk

في جبل الجلود : حملات أمنية بمحيط البنوك ومحطات النقل وإيقاف 12 مفتشا عنهم

Aymen Abrougui

وزارة الداخلية:إحباط عملية اجتياز الحدود البحرية خلسة من سواحل قرقور بالمحرس والقبض على 15 شخصا

Rim Rim