Avant Première
غير مصنف

فاضل عبد الكافي: مبادرة اتحاد الشغل خطوة إيجابية والحوار يجب أن لا يقصي أحدا

وصف رئيس حزب افاق تونس فاضل عبد الكافي مبادرة الحوار الوطني التي تقدم بها الإتحاد العام التونسي للشغل خطوة إيجابية، مشددا على ضرورة مشاركة جميع الأطراف دون إقصاء في هذا الحوار ”الذي من شأنه تقديم الحلول لمشاكل البلاد خاصة الاقتصادية منها” وفق تعبيره.

واعتبر عبد الكافي في تصريح امس الأحد لإذاعة موزييك، أن الأزمة السياسية التي تشهدها البلاد ”عناد سياسي طفولي بين الرئاسات الثلاث”، مشددا على أهمية التقاء هؤلاء وانكبابهم على حلحلة الوضع من أجل ايجاد الحلول للمشاكل الحقيقية التي تعرفها البلاد، وهي مشاكل اقتصادية واجتماعية بالأساس.

Related posts

إسماعيل هنية: كلمة المقاومة ستكون الفاصلة ما لم يتراجع الاحتلال بالقدس

Mohamed Ali

الكاف: إقرار حظر التجول بمعتمدية تاجروين من الساعة الثامنة ليلا

Mohamed Ali

قيس سعيّد يصل مصر في زيارة تستغرق 3 أيّام

Mohamed Ali