Avant Première
ثقافة

لطفي بوشناق ومغنّي الرّاب A.L.A يغنيان جينيريك سلسلة “كان يا ماكانش”

بعد أن أنهى المخرج عبد الحميد بوشناق تصوير جميع مشاهد سلسلة “كان يا ماكانش” الأسبوع الفارط، يعمل هذه الأيام صحبة فريق تقني من الشباب باستوديوهات الشركة المنتجة المنفذة سيني تلفيفلم للحبيب عطية على مونتاج وتركيب الحلقات ليكون طبقا ابداعيّا دراميّا جديدا في النّصف الأوّل لشهر رمضان على القناة الوطنية الأولى للتلفزة التونسية.

هذا وسيكون “جينيريك” السلسلة بصوت الفنّان الكبير لطفي بوشناق في لقاء غير مسبوق مع مغنّي الرّاب A.L.A بكلمات للشاعر جلال الصويدي.

سيناريو سلسلة “كان يا مكانش” بإمضاء حاتم بالحاج وعبد الحميد بوشناق وعزيز الجبالي كما نشهد عودة الفنان القدير منجي العوني مع الممثّلين عزيز الجبالي – جهاد شارني – سيف عمران – منجي العوني – نور الهدى ناوي – هالة عيّاد – جمال مداني – عبد الحميد قيّاس – رملة عيّاري – عصام عيّاري – ريم عيّاد – فاطمة بن سعيدان – ابراهيم حسني – زياد جوّادي – ربيع ابراهيم – ملاك الزوايدي – شوقي بوقليّة – ياسمين ديماسي – بحري الرّحّالي – سندس بالحسن – رباب السّرايري وعدد من ضيوف الشّرف.

Related posts

“قلبي بلاستيك”.. جديد روبي

Rim Rim

لطيفة العرفاوي تتبرّع بـ 100 ألف دينار لمجابهة فيروس كورونا

Rim Rim

اختتام فعاليات المسابقة الوطنية للمناظرة في فن الخطابة

Aymen Abrougui