Avant Première
ثقافة

لطفي بوشناق يغنّي “جينيريك” سلسلة “كان يا مكانش” رفقة مغنّي الرّاب A.L.A

بعد أن أنهى المخرج عبد الحميد بوشناق تصوير جميع المشاهد الأسبوع الفارط، يعمل هذه الأيام صحبة فريق تقني من الشباب باستوديوهات الشركة المنتجة المنفذة “سيني تلفيفلم” للحبيب عطية على مونتاج وتركيب الحلقات ليكون طبقا ابداعيّا دراميّا جديدا في النّصف الأوّل من شهر رمضان على القناة الوطنية الأولى.

هذا وسيكون “جينيريك” السلسلة بصوت الفنّان الكبير لطفي بوشناق في لقاء غير مسبوق مع مغنّي الرّاب A.L.A بكلمات للشاعر جلال الصويدي .

سيناريو سلسلة كان يا مكانش بإمضاء حاتم بالحاج وعبد الحميد بوشناق وعزيز الجبالي كما نشهد عودة الفنان القدير منجي العوني مع الممثّلين عزيز الجبالي – جهاد شارني – سيف عمران – منجي العوني – نور الهدى ناوي – هالة عيّاد – جمال مداني – عبد الحميد قيّاس – رملة عيّاري – عصام عيّاري – ريم عيّاد – فاطمة بن سعيدان – ابراهيم حسني – زياد جوّادي – ربيع ابراهيم – ملاك الزوايدي – شوقي بوقليّة – ياسمين ديماسي – بحري الرّحّالي – سندس بالحسن – رباب السّرايري وعدد من ضيوف الشّرف

Related posts

3 أفلام تونسيّة في الدورة الـ 41 من مهرجان القاهرة السينمائي

Rim Rim

مدير عام “الألكسو” محمد ولد أعمر يكرّم وزير الشؤون الثقافية محمد زين العابدين ويسلمه درع المنظمة

Rim Rim

وزير الشؤون الثقافية بالنيابة يشارك في فعاليات اختتام الدورة الأولى لمهرجان “مسرح الأمل”

Rim Rim