Avant Première
رياضة

اتهامات لخالد بدرة بتحريض الياس الجلاصي على التمرّد

الرياضية – بن عمر

بات اللاعب الدولي الياس الجلاصي أقرب من أي وقت مضى من مغادرة الاتحاد المنستيري بعد عرض جدي تلقاه من ناد بالدوري السعودي الممتاز بلغت قيمته حوالي 250 ألف دولار وهو تطور يقطع مع ما حصل صيفا عن مجرد بوادر اهتمام من فرق خليجية بخدمات الجلاصي لا غير.

وعلمت الرياضية أن اللاعب الدولي السابق خالد بدرة هو حلقة الربط بين الجلاصي ووكيله من جهة والنادي السعودي، واستقينا من مصادر جديرة بالثقة أن البلي وهيئته عارضوا فكرة خروج الجلاصي حاليا وطالبوا بالتأجيل الى الصائفة القادمة لكن الاتصالات تكررت الى درجة مطالبة الهيئة بتسديد مستحقات متخلدة للاعب في حال تمسكت الهيئة ببقائه مما فهم على أنها مساومة من اللاعب ومحيطه المضيّق. واذا ما اختار الوكيل الفعلي للجلاصي الاختباء وراء وساطة بدرة، فان البعض اتهم لاعب الترجي والمنتخب سابقا بهرسلة الهيئة كردة فعل منه على اقصائه سابقا من ملف احتراف أكبوتو بعد أن وفّر عرضا من أهلي جدة لم يتم تفعيله مقابل تخيير الوجهة القطرية..

Related posts

تفاصيل الإضراب في الإفريقي: اليونسي أوهم بالاستقالة والانتدابات الجديدة “أشعلت” غضب اللاعبين

islem islem

رياضييو مجلس النواب الجديد.. هوياتهم وانتماءاتهم و”الملفات الحارقة” التي وعدوا بمعالجتها تحت قبّة باردو

islem islem

الاتحاد الدولي لكرة القدم يرحب بقرار تأجيل أولمبياد طوكيو إلى العام المقبل

Aymen Abrougui