Avant Première
رياضة

شكايتان عدليتان ضد اسامة البوغانمي

الرياضية – مراد الربيعي

أثار اللاعب السابق لنجم المتلوي اسامة البوغانمي ردود فعل كبيرة بعد تصريحاته في اذاعة اكسبريس اف ام يوم السبت الماضي عندما اتهم مسؤولين من نجم المتلوي بالاستيلاء على اموال اللاعبين وبالتدليس والتحيّل كما وجه اتهامات ايضا لوكيل اللاعبين سليم بولصنام بالمشاركة في العملية.  وأطلق البوغانمي النار في عدة اتجاهات وهو تصعيد علمت الرياضية انه لن يمر مرور الكرام حيث قام نجم المتلوي بتقديم شكاية عدلية ضد اللاعب بسبب الادعاءات التي وجهها كما قام سليم بولصنام بنفس الأمر خاصة انه لا علاقة له بمشكلة البوغانمي مع نجم المتلوي بل بالعكس كان همزة وصل بطلب من اللاعب الذي اراد الرحيل للسعودية ليفاجئ فيما بعد بتوجيه الاتهامات الباطلة له وهو ما جعله يتوجه للقضاء بعد التشويه الذي طاله وهو ما أكده لنا بولصنام بنفسه.

Related posts

قيس اليعقوبي يعوض محمد الكوكي

mourad rebai

انتخابات الرابطة تعيد الحرارة الى كواليس الجامعة.. وبحث عن قائمة بلا شقوق للعهدة القادمة

islem islem

النادي الصفاقسي يقيل مورسيا

mourad rebai